Preservaci�on de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Acu�na Hern�andez, Juli�an Ariel
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Casariego A�no, Alicia (tut.), Garc�ia P�erez, Mario Antonio (tut.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2009.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/90123
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Acu�na Hern�andez, Juli�an Ariel. 
245 1 0 |a Preservaci�on de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana  |h [recurso electronico] /  |c Juli�an Ariel Acu�na Hern�andez ; tutores Alicia Casariego A�no, Mario Antonio Garc�ia P�erez. 
260 |a Ciudad de La Habana :  |b Editorial Universitaria,  |c 2009. 
300 |a 63 p. 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Pepinos. 
650 4 |a Tecnolog�ia en alimentos. 
650 4 |a Cucumbers. 
653 |a Tecnolog�ia 
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