Importancia del desayuno en el estado nutricional y el procesamiento de la informaci�on en escolares

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Mart�in Jofr�e, Jorge, Jofr�e, Marcos Jes�us
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Bogot�a (Colombia) : Pontificia Universidad Javeriana, 2009.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/95843
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01264nab a2200337 a 4500
001 ELB95843
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201103r2009 ck |||||s|||||||||||spa d
035 |a (OCoLC)955430742 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a BF125  |b I346 2009 
080 |a 159.9 
082 0 4 |a 150  |2 22 
222 0 |a Universitas Psychologica 
245 0 0 |a Importancia del desayuno en el estado nutricional y el procesamiento de la informaci�on en escolares  |h [recurso electronico]. 
260 |a Bogot�a (Colombia) :  |b Pontificia Universidad Javeriana,  |c 2009. 
300 |a 371-382 p. 
310 |a Cuatrimestral, 
362 0 |a Vol. 6, No. 2(2009)- 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Psychology.  |v Periodicals.  |z Colombia. 
650 4 |a Psicolog�ia.  |v Publicaciones seriadas.  |z Colombia. 
650 4 |a Psicologia. 
655 4 |a Art�iculos electr�onicos. 
700 1 |a Mart�in Jofr�e, Jorge. 
700 1 |a Jofr�e, Marcos Jes�us. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/95843 
999 |c 176242  |d 176242