Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Manual pr�actico
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Manual pr�actico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cajamarca, Ivonne
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: L�opez, Paco
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : Organizaci�on de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentaci�on (FAO), 2002.
Materias:
Social science. > Agriculture and Food.
Ciencias sociales. > Agricultura y Alimentos.
Libros electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/96501
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:36 p.

Ejemplares similares

  • Manual t�ecnico
    por: Izquierdo, Juan
    Publicado: (2011)
  • Manual Nivel Macro
    por: Evans, Barbara
    Publicado: (2003)
  • Factores que favorecen y limitan la implementaci�on de las buenas pr�acticas agr�icolas en la cadena hort�icola
    por: Uma�na, Helen
    Publicado: (2012)
  • Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Panama
    por: Morell, Marilio
    Publicado: (2003)
  • Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Nicaragua
    por: Colectivo de autores
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...