LEADER 01209nam a2200337 a 4500
001 ELB96501
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201201r2002 it |||||s|||||||||||spa d
024 8 |z 31209203810 
035 |a (MiAaPQ)EBC3203680 
035 |a (Au-PeEL)EBL3203680 
035 |a (CaPaEBR)ebr10624302 
035 |a (OCoLC)929385055 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a S1  |b C139 2002 
080 |a 63 
082 0 4 |a 630  |2 22 
100 1 |a Cajamarca, Ivonne. 
245 1 0 |a Manual pr�actico  |h [recurso electronico]  |c Ivonne Cajamarca, Paco L�opez. 
260 |a Roma :  |b Organizaci�on de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentaci�on (FAO),  |c 2002. 
300 |a 36 p. 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Social science.  |x Agriculture and Food. 
650 4 |a Ciencias sociales.  |x Agricultura y Alimentos. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a L�opez, Paco. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/96501 
999 |c 140695  |d 140695