Factores que favorecen y limitan la implementaci�on de las buenas pr�acticas agr�icolas en la cadena hort�icola

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Uma�na, Helen
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : Organizaci�on de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentaci�on (FAO), 2012.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/96523
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01258nam a2200325 a 4500
001 ELB96523
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201201r2012 it |||||s|||||||||||spa d
024 8 |z 31209206010 
035 |a (MiAaPQ)EBC3203910 
035 |a (Au-PeEL)EBL3203910 
035 |a (CaPaEBR)ebr10624539 
035 |a (OCoLC)929383571 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a S1  |b U48 2012 
080 |a 63 
082 0 4 |a 630  |2 22 
100 1 |a Uma�na, Helen. 
245 1 0 |a Factores que favorecen y limitan la implementaci�on de las buenas pr�acticas agr�icolas en la cadena hort�icola  |h [recurso electronico]  |c Helen Uma�na. 
260 |a Roma :  |b Organizaci�on de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentaci�on (FAO),  |c 2012. 
300 |a 31 p. 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Social science.  |x Agriculture and Food. 
650 4 |a Ciencias sociales.  |x Agricultura y Alimentos. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/96523 
999 |c 164758  |d 164758