El sistema de análisis de riesgo y puntos críticos : Su aplicación a las industrias de alimentos
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1991.
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Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Tabla de Contenidos:
- Lista de tablas.
- Lista de figuras.
- Prefacio.
- Prólogo a la edición en castellano.
- PRINCIPIOS.
- Control microbiológico de los alimentos: situaciones para aplicar el sistema A.R.I.C.P.C.
- Enfoque del análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos para controlar la inocuidad y la calidad de los alimentos.
- Aplicación del sistema A.R.I.C.P.C.
- Diseño higiénico de las áreas donde se preparan alimentos.
- Consideraciones higiénicas para el diseño y empleo del equipo.
- Limpieza y desinfección.
- Salud e higiene del personal.
- Conocimientos que precisa el personal y el público.
- APLICACIONES.
- Producción y recolección de alimentos vegetales.
- Producción de productos animales.
- Tratamiento de los alimentos.
- Comercialización y venta al detall.
- Servicio de comidas.
- Hogares.
- Apéndice I: Aspectos estadísticos de la comprobación o monitorización.
- Apéndice II: Objetivos y actividades de la ICMSF.
- Apéndice III: Miembros de la ICMSF y de sus subcomisiones.
- Apéndice IV: COntribuyentes a los fondos de mantenimiento de la ICMSF o al programa de comprobación de métodos para 1982-87.
- Apéndice V: Publicaciones de la ICMSF.
- Apéndice VI: Laboratorios que colaboran en los ensayos o comprobaciones de técnicas de análisis microbiológicos de la ICMSF.
- Índice alfabético.