|
|
|
|
LEADER |
02110nam a22002537a 4500 |
003 |
AR-BaUNH |
005 |
20221201190837.0 |
008 |
221201s1991 sp |r|||| 001 e spa d |
020 |
|
|
|a 9788420007161
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNH
|b spa
|c AR-BaUNH
|d AR-BaUNH
|e aacr
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
1 |
|
|a 664.002
|
100 |
2 |
|
|9 6000
|a ICMSF
|
245 |
1 |
3 |
|a El sistema de análisis de riesgo y puntos críticos :
|b Su aplicación a las industrias de alimentos
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1991.
|
300 |
|
|
|a 332 p. ;
|c 24 cm.
|
505 |
|
|
|a Lista de tablas. -- Lista de figuras. -- Prefacio. -- Prólogo a la edición en castellano. -- PRINCIPIOS. -- Control microbiológico de los alimentos: situaciones para aplicar el sistema A.R.I.C.P.C. -- Enfoque del análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos para controlar la inocuidad y la calidad de los alimentos. -- Aplicación del sistema A.R.I.C.P.C. -- Diseño higiénico de las áreas donde se preparan alimentos. -- Consideraciones higiénicas para el diseño y empleo del equipo. -- Limpieza y desinfección. -- Salud e higiene del personal. -- Conocimientos que precisa el personal y el público. -- APLICACIONES. -- Producción y recolección de alimentos vegetales. -- Producción de productos animales. -- Tratamiento de los alimentos. -- Comercialización y venta al detall. -- Servicio de comidas. -- Hogares. -- Apéndice I: Aspectos estadísticos de la comprobación o monitorización. -- Apéndice II: Objetivos y actividades de la ICMSF. -- Apéndice III: Miembros de la ICMSF y de sus subcomisiones. -- Apéndice IV: COntribuyentes a los fondos de mantenimiento de la ICMSF o al programa de comprobación de métodos para 1982-87. -- Apéndice V: Publicaciones de la ICMSF. -- Apéndice VI: Laboratorios que colaboran en los ensayos o comprobaciones de técnicas de análisis microbiológicos de la ICMSF. -- Índice alfabético.
|
546 |
|
|
|a Español.
|
650 |
|
0 |
|9 2637
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
655 |
|
|
|a ENSAYO
|
700 |
|
|
|9 3979
|a Ducar Maluenda, Pedro
|e trad.
|
900 |
|
|
|a Bruno
|b Bruno
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBROS
|
999 |
|
|
|c 4512
|d 4514
|