El sistema de análisis de riesgo y puntos críticos : Su aplicación a las industrias de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: ICMSF
Otros Autores: Ducar Maluenda, Pedro (trad.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1991.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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300 |a 332 p. ;  |c 24 cm. 
505 |a Lista de tablas. -- Lista de figuras. -- Prefacio. -- Prólogo a la edición en castellano. -- PRINCIPIOS. -- Control microbiológico de los alimentos: situaciones para aplicar el sistema A.R.I.C.P.C. -- Enfoque del análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos para controlar la inocuidad y la calidad de los alimentos. -- Aplicación del sistema A.R.I.C.P.C. -- Diseño higiénico de las áreas donde se preparan alimentos. -- Consideraciones higiénicas para el diseño y empleo del equipo. -- Limpieza y desinfección. -- Salud e higiene del personal. -- Conocimientos que precisa el personal y el público. -- APLICACIONES. -- Producción y recolección de alimentos vegetales. -- Producción de productos animales. -- Tratamiento de los alimentos. -- Comercialización y venta al detall. -- Servicio de comidas. -- Hogares. -- Apéndice I: Aspectos estadísticos de la comprobación o monitorización. -- Apéndice II: Objetivos y actividades de la ICMSF. -- Apéndice III: Miembros de la ICMSF y de sus subcomisiones. -- Apéndice IV: COntribuyentes a los fondos de mantenimiento de la ICMSF o al programa de comprobación de métodos para 1982-87. -- Apéndice V: Publicaciones de la ICMSF. -- Apéndice VI: Laboratorios que colaboran en los ensayos o comprobaciones de técnicas de análisis microbiológicos de la ICMSF. -- Índice alfabético. 
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