Fundamentos de química orgánica.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid
Pearson Educación
c2015
|
Edición: | 3a. ed |
Materias: | |
Acceso en línea: | Material adicional disponible en la web (ver usuario y contraseña en el libro) |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Tabla de Contenidos:
- Contenido: 1. Repaso de química general
- - 2. Ácidos y bases
- - 3. Introducción a los componentes orgánicos
- - 4. Isomería. Disposición de los átomos en el espacio
- - 5. Alquenos
- - 6. Reacciones de alquenos y alquinos
- - 7. Electrones (....)
- - 8. Reacciones de sustitución y eliminación de los halogenuros y tioles
- - 9. Reacciones de los alcoholes, éteres, epóxidos, aminas y tioles
- - 10. Determinación de la estructura de compuestos orgánicos
- - 11. Reacciones de los ácidos carboxílicos y sus derivadas
- - 12. Reacciones de aldehídos y cetonas
- - 13. Reacciones en el carbono
- - 14. Radicales
- - 15. Polímeros sintéticos
- - 16.Química orgánica de los carbohidratos
- - 17. Química orgánica de aminoácidos, péptidos y proteínas
- - 18. Reacciones catalizadas por enzimas
- - 19. Química orgánica de las rutas metabólicas
- - 20. Química orgánica de los lípidos
- - 21. Química de los ácidos nucleicos
- - Apéndices