Sur la séparation des acides gras de l'huile de laurier

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tacchini, G.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Besancon : [s.n.], 1920
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00499cam a22001577a 4500
001 BIBLO-20295
003 AR-BaUEN
005 20250228134233.0
008 200918s1920 xx ||||f |||| 00| 0|spa|d
040 |a AR-BaUEN  |b spa  |c AR-BaUEN 
080 |a 547  |b T115 
100 1 |a Tacchini, G. 
245 1 4 |a Sur la séparation des acides gras de l'huile de laurier 
260 |a Besancon :  |b [s.n.],  |c 1920 
300 |a 1 v. 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion