Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Manejo higiénico de alimentos...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Manejo higiénico de alimentos : catering aéreo

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Panamericana de la Salud. División de Prevención y Control de Enfermedades Transmisibles (Washington, D.C.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Washington, D.C. : OPS, 1994
Edición:1a. ed.
Materias:
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
ENFERMEDADES
CONTROL DE PLAGAS
VUELO (AVIACION)
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Laura Manzo (UNQ) de Universidad Nacional de Quilmes
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:226 p. : il., tablas
ISBN:9589414001

Ejemplares similares

  • Catering solutions : for the culinary student, foodservice operator, and caterer
    por: Sanders, Edward E
    Publicado: (2000)
  • Catering solutions : tutor software
    por: Sanders, Edward E
    Publicado: (2000)
  • Aerodinámica y actuaciones del avión libro declarado de utilidad para el Ejército del Aire por O.M. número 3.226/72 del 4 de diciembre de 1972
    por: Carmona, Aníbal Isidoro
  • Conocimientos del avión obra adaptada al programa de estudios JAR FCL para Piloto Comercial y de Transportes de Línea Aérea
    por: Oñate, Antonio Esteban
  • Control de alimentos : hacia una red de seguridad alimentaria
    por: Andrada, Carlos A.
    Publicado: (1998)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...