Introducción a la reología de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Muller, H G
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1977
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Search Result 1
por Muller, H.G
Publicado 1978
Libro
Search Result 2
por Muller, H. G., Muller, H. G.
Publicado 1978
Libro
Search Result 3
por Muller, H. G.
Publicado 1977
Libro
Search Result 4
por Muller, H.G
Publicado 1977
Libro
Search Result 5
por Muller, H.G
Publicado 1973
Libro
Search Result 6
por Muller, H.G
Publicado 1977
Libro
Search Result 7
por Muller, H. G.
Publicado 1978
Aportado por: Bibliotecas UNSJ
Libro
Search Result 8
por Muller, H. G.
Publicado 1978
Libro