Introducción a la reología de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Muller, H G
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1977
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00657nam#a2200217#a#4500
001 013754
005 20160721152427.0
008 990602s1977####sp##################spa#d
020 |a 8420004014 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-M16 
100 1 |a Muller, H G 
245 0 0 |a Introducción a la reología de los alimentos  |c H. G Muller. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1977 
300 |a 174 p. :   |b tablas, il. 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a REOLOGIA  |2 Spines 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0764/97  |d 19,50  |e 19990507  |j 25822 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-0764/97  |d 19,50  |e 19990507  |j 25823 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 16154  |d 91541