Guía para la elaboración de vino casero y artesanal /
Otros Autores: | Guiñazú, Raúl Horacio, Quini, Claudia Inés, Marianetti, Alejandro, Murgo, Claudio Marcelo, Rivero, Marcelo Gustavo |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Instituto Nacional de Vitivinicultura,
2013.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Elaboración de vino casero /
Publicado: (2010) -
Vino argentino /
por: Dengis, Jorge, et al.
Publicado: (2008) -
Vino argentino : guía práctica
por: Avagnina, Silvia
Publicado: (2011) -
El vino : obtención, elaboración y análisis
por: Vogt, Ernst
Publicado: (1986) -
Guía de elaboración de hidromiel y licor de miel.
Publicado: (2013)