El aspecto cualitativo de la producción triguera argentina : caracterización y clasificación de las variedades de trigos en cultivo en 1935

Detalles Bibliográficos
Autor principal: D' André, Henry
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Ministerio de Agricultura, 1935.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00802nam a2200217Ia 4500
001 9684
003 AR-BaAGN
005 20231116145123.0
007 ta
008 211213s1935 ag |||||||||||||| ||spa d
040 |d AR-BaAGN  |a AR-BaAGN  |b spa  |e aacr 
100 |a D' André, Henry 
245 1 0 |a El aspecto cualitativo de la producción triguera argentina :  |b caracterización y clasificación de las variedades de trigos en cultivo en 1935  |c Henry D' André 
260 |a Buenos Aires :  |b Ministerio de Agricultura,  |c 1935. 
300 |a 47 páginas 
336 |2 rdacontent  |b txt 
337 |2 rdamedia  |b n 
338 |2 rdacarrier  |b nc 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 EC__F_7116  |7 0  |9 9247  |a AGN  |b AGN  |c AR-AGN-EC01-Bi-f  |d 2021-12-21  |o EC.f 71-16  |p CF00071-16  |r 2021-12-21 00:00:00  |w 2021-12-21  |y FOLLETO 
999 |c 9684  |d 9684