La carne : cuerpo, arte y psicoanálisis /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blanc, Mario Federico
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Córdoba : [s.n.], 2002.
Edición:1ª. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00941nam a2200277a 44500
001 UBP08535
003 AR-CdUBP
005 20220310154601.0
008 151212suuuu#######|||||||||||||||||spa|d
020 |a 987-43-4387-7 
040 |a AR-CdUBP  |b spa 
041 |a spa 
100 |a Blanc, Mario Federico 
245 1 3 |a La carne :   |b cuerpo, arte y psicoanálisis /   |c Mario Federico Blanc. 
250 |a 1ª. ed. 
260 |a Córdoba :   |b [s.n.],   |c 2002. 
300 |a 123 p. ;   |c 21 cm. 
505 0 |a Ethos, soma y psyque. Eros, Pathos y Thánatos. El fuego de la entrega. La eterna reencarnación. Alejandra espinosa: el mundo y sus sueños. José María Suhurt: la piel de la obra. R. Fratichelli y O. Páez: La cocina del arte. Jorge Torres: territorios del artista. 
650 4 |a ARTE Y CUERPO 
653 |a ARTE 
930 |a ARTE 
931 |a 08535  |b UBP 
942 |2 cdu  |c BK 
945 |a EBA 
984 |a 7.01  |b B591 
999 |c 24008  |d 24008