Estudio de la influencia del tratamiento térmico en el oscurecimiento superficial del corned-beef. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fagotti, Daniel Alfredo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Buenos Aires : Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, 1983
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Fagotti, Daniel Alfredo 
245 1 0 |a Estudio de la influencia del tratamiento térmico en el oscurecimiento superficial del corned-beef. /  |c Daniel Alfredo Fagotti 
300 |a 101 p. :  |b il.;, 30 cm. 
500 |a Director: Lic. E.A. Viviani 
500 |a Tesis realizada en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 
502 |a Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1983. 
650 7 |a CARNE  |x CONSERVACION 
650 7 |a CORNED  |x BEEF 
650 7 |a INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION 
650 7 |a TESIS 
945 |d 1994-05-02 
260 |a Buenos Aires :  |b Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,  |c 1983 
550 |a El corned-beef es un producto tradicionalmente exportado por nuestro país. La elaboración del mismo presenta el inconveniente que en caso de utilizarse latas de 6 libras (153 x 160 -C) se produce una alteración sobre todo superficial del color. este fenómeno acompañado generalmente por alteraciones del valr nutritivo determina la aceptabilidad del alimento. El objetivo del presente trabajo es estudiar la cinética de variación del color superficial del corned-beef durante el tratamiento térmico y almacenamiento y encontrar una ecuación que permita predecir la alteración del color durante dichos procesos. Dicha ecuación permitiría optimizar las operaciones de esterilización y almacenamiento. 
942 |c TP  |2 cdu 
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