Food processing and nutrition /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bender, Arnold E.
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Inglés
Publicado: Florida : Academic Press, 1978
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00562cam a22002177a 4500
001 000553
003 armpuni
005 20161116130252.0
008 160923s1978####xx#a##########000#0#und#d
040 |a armpuni  |c armpuni 
041 |a en 
080 |a 664 
100 1 |a Bender, Arnold E. 
245 1 0 |a Food processing and nutrition /  |c Arnold E. Bender 
260 |a Florida :  |b Academic Press,  |c 1978 
300 |a 243 p.;, 23,5 cm. 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB 
650 7 |a ALIMENTOS  |x TECNOLOGIA  |2 LEMB 
942 |c LB  |2 cdu 
945 |a Infor  |d 1998-04-24 
999 |c 552  |d 1727