Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
Autor principal: | Earle, R.L |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Indeterminado Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1979
|
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
por: Earle, R.L
Publicado: (1968) -
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
por: Earle, R.L
Publicado: (1968) -
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
por: Earle, R.L
Publicado: (1968) -
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos.
por: Earle, R.L -
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
por: Earle, R.L
Publicado: (1968)