|
|
|
|
LEADER |
01070am aa2200229i 44500 |
001 |
IDI-590562 |
008 |
30605s2010 ag d spa |
020 |
|
|
|a 9788498355055
|
100 |
1 |
|
|a Gil Hernández, Ángel
|9 1911
|
245 |
|
|
|a Libro Blanco del Pan
|
264 |
|
|
|a [Lugar de publicación no identificado] :
|b Panamericana,
|c 2010
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a otro
|b sz
|2 rdamedia
|
347 |
|
|
|a archivo de texto
|2 rdaft
|b PDF
|
520 |
|
|
|a ¿Qué papel tiene el pan en la alimentación? El núcleo científico de la presente obra pretende dar respuesta a esta pregunta. El estudio de su composición y valor nutricional nos ha de ayudar a entender el relevante papel que tiene en la salud humana y en la prevención de enfermedades crónicas.
|
650 |
|
|
|a Medicina
|9 454
|
655 |
|
|
|a Libro electrónico
|9 18
|
856 |
|
|
|u https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/590562
|y Click para acceso en línea
|
942 |
|
|
|c BIDI
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1099
|b Pablo López Liotti
|c 1255
|d María Gabriela Di Sario
|
999 |
|
|
|c 9973
|d 11148
|