Libro Blanco del Pan

¿Qué papel tiene el pan en la alimentación? El núcleo científico de la presente obra pretende dar respuesta a esta pregunta. El estudio de su composición y valor nutricional nos ha de ayudar a entender el relevante papel que tiene en la salud humana y en la prevención de enfermedades crónicas....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gil Hernández, Ángel
Formato: Desconocido
Materias:
Acceso en línea:Click para acceso en línea
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01070am aa2200229i 44500
001 IDI-590562
008 30605s2010 ag d spa
020 |a 9788498355055 
100 1 |a Gil Hernández, Ángel   |9 1911 
245 |a Libro Blanco del Pan 
264 |a [Lugar de publicación no identificado] :  |b Panamericana,  |c 2010 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia 
338 |a otro  |b sz  |2 rdamedia 
347 |a archivo de texto  |2 rdaft  |b PDF 
520 |a ¿Qué papel tiene el pan en la alimentación? El núcleo científico de la presente obra pretende dar respuesta a esta pregunta. El estudio de su composición y valor nutricional nos ha de ayudar a entender el relevante papel que tiene en la salud humana y en la prevención de enfermedades crónicas. 
650 |a Medicina  |9 454 
655 |a Libro electrónico  |9 18 
856 |u https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/590562  |y Click para acceso en línea 
942 |c BIDI  |2 udc 
945 |a 1099  |b Pablo López Liotti  |c 1255  |d María Gabriela Di Sario 
999 |c 9973  |d 11148