Nutriterapia salud y longevidad

El propósito de este libro es divulgar la nutriterapia es decir aportar información sobre: los alimentos y los mejores métodos de tratamiento y conservación la importancia de las hormonas y enzimas en la fisiología digestiva nutrientes esenciales alimentos prescindibles o evitables los que convienen...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Juan Morales Güeto
Formato: Desconocido
Materias:
Acceso en línea:Click para acceso en línea
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02302am aa2200229i 44500
001 IDI-722518
008 30605s2007 ag d spa
020 |a 9788499690599 
100 |a Juan Morales Güeto  |9 456 
245 |a Nutriterapia salud y longevidad 
264 |a [Lugar de publicación no identificado] :  |b Díaz de Santos,  |c 2007 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia 
338 |a otro  |b sz  |2 rdamedia 
347 |a archivo de texto  |2 rdaft  |b PDF 
520 |a El propósito de este libro es divulgar la nutriterapia es decir aportar información sobre: los alimentos y los mejores métodos de tratamiento y conservación la importancia de las hormonas y enzimas en la fisiología digestiva nutrientes esenciales alimentos prescindibles o evitables los que convienen en la niñez en el desarrollo en la edad adulta en geriatría para el deporte o para la sexualidad así como prevenir o paliar distintas patologías o para el control de la obesidad lo que conduce a la prevención de múltiples enfermedades o a la terapéutica si ya las padecemos. No se pretende suplantar el consejo del médico imprescindible para recuperar la salud perdida sino ofrecer alternativas para no incurrir en la enfermedad en la medida en que una correcta nutrición pueda evitarla. El autor pretende aportar información asequible clara y veraz sobre: los temores respecto a los alimentos transgénicos o los aditivos alimentarios qué son los antioxidantes que retardan el envejecimiento los alimentos funcionales enriquecidos en componentes saludables concentrados proteínicos vitamínicos minerales oligoelementos y otros muchos complementos alimentarios explicar qué es la termogénesis qué son los radicales libres qué hay de cierto sobre los afrodisíacos et cetera INDICE: El bioplan de pensiones. Conceptos básicos sobre nutrición y salud. Sistema endocrino. El proceso de la nutrición. Nutriterapia. Los alimentos. Higiene alimentaria. Bibliografía. 
650 |a Ciencias Sociales  |x Enfermedades y problemas de salud  |9 193 
655 |a Libro electrónico  |9 18 
856 |u https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722518  |y Click para acceso en línea 
942 |c BIDI  |2 udc 
945 |a 1099  |b Pablo López Liotti  |c 1099  |d Pablo López Liotti 
999 |c 8192  |d 9367