Aspectos sustanciales y procesales del derecho alimentario.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Donato, Alicia
Otros Autores: Ariccia Vincent, Jaquelina
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00922naa a22003137a 4500
001 ANA00004763
003 AR-SfUCB
005 20211127130604.0
006 a||||| 00| 0|
007 ta
008 110617n xx ||||| 00| 0|spa d
022 |a 1851-1201 
040 |a AR-SfUCB  |c AR-SfUCB  |b spa 
080 0 |a DERECHO 
100 1 |a Donato, Alicia  |9 1243 
245 1 0 |a Aspectos sustanciales y procesales del derecho alimentario. 
300 |a p. 213-224 
650 4 |a DERECHO 
650 4 |a JURISPRUDENCIA  |9 41325 
653 4 |a ALIMENTOS 
653 4 |a DERECHO ALIMENTARIO 
653 4 |a INTERES SUPERIOR DEL NIÑO 
653 4 |a JURISPRUDENCIA ANOTADA 
653 4 |a PATRIA POTESTAD 
700 1 |a Ariccia Vincent, Jaquelina  |9 225 
773 0 |t Derecho de Familia. Revista Interdisciplinaria de Doctrina y Jurisprudencia  |g Nº II, abril (2011)  |w REV00000031 
942 |c ANALI  |2 udc 
959 |a Carmen 
999 |c 33773  |d 33773