|
|
|
|
LEADER |
02118cam a22004577a 4500 |
001 |
AR-SfUCB00024336 |
003 |
AR-SfUCB |
005 |
20200814110756.0 |
008 |
180628t2010||||mx d fr# #001|0dspa#| |
020 |
|
|
|a 9786071503398
|
040 |
|
|
|a AR-SfUCB
|b spa
|c AR-SfUCB
|
041 |
|
|
|h eng
|
080 |
0 |
|
|a 579.67
|
090 |
|
|
|c 579.67
|l R28 SALA
|s Colección general
|
100 |
1 |
|
|a Ray, Bibek.
|9 29772
|
245 |
1 |
0 |
|a Fundamentos de la microbiología de los alimentos /
|c Bibek Ray, Arun Bhunia ; traducción: Rubén Israel Sánchez Monsiváis, Diana Guadalupe Pineda Sánchez.
|
250 |
|
|
|a 4a ed.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Mc Graw Hill,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a xxiv, 352 p. :
|b il. ;
|c 27 cm.
|
505 |
0 |
|
|a Contiene: Conlusión, Referencias y Práctica al final de cada capítulo
|
505 |
0 |
|
|a Apéndice A: Adhesión microbiana a los alimentos y superficies de los equipos ; Apéndice B: Modelo predictivo de proliferación microbiana de alimentos ; Apéndice C: Agencias reguladoras encargadas de la monitorización de la seguridad microbiológica de los almentos en Estados Unidos ; Apéndice D: Análisis de riesgo en puntos críticos de control
|
650 |
|
4 |
|2 unescot
|a NUTRICIÓN
|
650 |
|
4 |
|2 unescot
|a ALIMENTOS
|9 36527
|
650 |
|
4 |
|2 unescot
|a MICROORGANISMOS
|9 42028
|
650 |
|
4 |
|2 unescot
|a CONTROL DE ALIMENTOS
|9 37968
|
653 |
|
|
|a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
653 |
|
|
|a CRECIMIENTO MICROBIANO
|
653 |
|
|
|a DESCOMPOSICION MICROBIANA
|
653 |
|
|
|a ENFERMEDADES MICROBIANAS
|
653 |
|
|
|a CONTROL DE ALIMENTOS
|
653 |
|
|
|a ANALISIS DE ALIMENTOS
|
653 |
|
|
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
653 |
|
|
|a CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
|
700 |
1 |
|
|4 aut
|a Bhunia, Arun.
|9 15066
|
700 |
1 |
|
|4 trl
|a Sánchez Monsiváis, Rubén Israel.
|9 32691
|
700 |
1 |
|
|4 trl
|a Pineda Sánchez, Diana Guadalupe.
|9 28924
|
942 |
|
|
|c BK
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 57967_R28_SALA
|7 0
|9 30537
|a SF
|b SF
|d 2020-08-13
|l 0
|o 579.67 R28 SALA
|p SF30830
|r 2020-08-13 00:00:00
|t 1
|w 2020-08-13
|y LIBROSALA
|
953 |
|
|
|a Ciencias de la salud
|
959 |
|
|
|c Creado durante la migración a Koha.
|a Karla
|d Nro. acceso original: 00024336
|
999 |
|
|
|c 24336
|d 24336
|