Fundamentos de la microbiología de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ray, Bibek, Bhunia, Arun (Autor)
Otros Autores: Sánchez Monsiváis, Rubén Israel (Traductor), Pineda Sánchez, Diana Guadalupe (Traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: México : Mc Graw Hill, 2010.
Edición:4a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02118cam a22004577a 4500
001 AR-SfUCB00024336
003 AR-SfUCB
005 20200814110756.0
008 180628t2010||||mx d fr# #001|0dspa#|
020 |a 9786071503398 
040 |a AR-SfUCB  |b spa  |c AR-SfUCB 
041 |h eng 
080 0 |a 579.67 
090 |c 579.67  |l R28 SALA  |s Colección general 
100 1 |a Ray, Bibek.  |9 29772 
245 1 0 |a Fundamentos de la microbiología de los alimentos /  |c Bibek Ray, Arun Bhunia ; traducción: Rubén Israel Sánchez Monsiváis, Diana Guadalupe Pineda Sánchez. 
250 |a 4a ed. 
260 |a México :   |b Mc Graw Hill,   |c 2010. 
300 |a xxiv, 352 p. :   |b il. ;   |c 27 cm. 
505 0 |a Contiene: Conlusión, Referencias y Práctica al final de cada capítulo 
505 0 |a Apéndice A: Adhesión microbiana a los alimentos y superficies de los equipos ; Apéndice B: Modelo predictivo de proliferación microbiana de alimentos ; Apéndice C: Agencias reguladoras encargadas de la monitorización de la seguridad microbiológica de los almentos en Estados Unidos ; Apéndice D: Análisis de riesgo en puntos críticos de control  
650 4 |2 unescot  |a NUTRICIÓN 
650 4 |2 unescot  |a ALIMENTOS  |9 36527 
650 4 |2 unescot  |a MICROORGANISMOS  |9 42028 
650 4 |2 unescot  |a CONTROL DE ALIMENTOS  |9 37968 
653 |a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
653 |a CRECIMIENTO MICROBIANO 
653 |a DESCOMPOSICION MICROBIANA 
653 |a ENFERMEDADES MICROBIANAS 
653 |a CONTROL DE ALIMENTOS 
653 |a ANALISIS DE ALIMENTOS 
653 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 
653 |a CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS 
700 1 |4 aut  |a Bhunia, Arun.  |9 15066 
700 1 |4 trl  |a Sánchez Monsiváis, Rubén Israel.  |9 32691 
700 1 |4 trl  |a Pineda Sánchez, Diana Guadalupe.  |9 28924 
942 |c BK 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 57967_R28_SALA  |7 0  |9 30537  |a SF  |b SF  |d 2020-08-13  |l 0  |o 579.67 R28 SALA  |p SF30830  |r 2020-08-13 00:00:00  |t 1  |w 2020-08-13  |y LIBROSALA 
953 |a Ciencias de la salud 
959 |c Creado durante la migración a Koha.  |a Karla  |d Nro. acceso original: 00024336 
999 |c 24336  |d 24336