Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Jamba Juice Case Study: Expand...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Jamba Juice Case Study: Expanding a Foodservice Concept Into Retail

Detalles Bibliográficos
Formato: Electrónico Libro electrónico
Lenguaje:Inglés
Publicado: Marketline 2008
Materias:
Food Industry
Acceso en línea:Available in Business Source Complete.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UCSF) de Universidad Católica de Santa Fe
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Rustlers Hot Subs Case Study: The Successful Transfer of a Foodservice Concept to Retail
    Publicado: (2011)
  • Sainsbury's Case Study: Maintaining a Caring Image in Food Retail
    Publicado: (2008)
  • Whole Foods & Marks & Spencer Case Study: Boosting Ethically Responsible Credentials in Retail
    Publicado: (2007)
  • Marks & Spencer Simply Food Case Study: Remaining At the Forefront of Premium Food Retail
    Publicado: (2008)
  • Cost Foodservice Industry Profile: Singapore

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...