Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • KFC Case Study: Addressing Rec...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

KFC Case Study: Addressing Recessionary Challenges by Focusing on Health & Value

Detalles Bibliográficos
Formato: Electrónico Libro electrónico
Lenguaje:Inglés
Publicado: Marketline 2009
Materias:
Food Industry
Acceso en línea:Available in Business Source Complete.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UCSF) de Universidad Católica de Santa Fe
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • 100 Calorie Snack Case Study: Post Recessionary Opportunities for Calorie Conscious Snacking
    Publicado: (2010)
  • Dream Dinners Case Study: Addressing Consumer Convenience & Health Demands with the Meal Preparation Store Concept
    Publicado: (2009)
  • Simple Ingredient Foods Case Study: Producing Foods with Few & Natural Ingredients to Address Health & Transparency Issues
    Publicado: (2010)
  • Old El Paso Case Study: Addressing the Connectivity Trend with the Meal Kit Concept
    Publicado: (2010)
  • Robert's American Gourmet Case Study: Focusing on Product Innovation in Healthy Snacks
    Publicado: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...