Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Lawson's Traditional Bread Cas...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Lawson's Traditional Bread Case Study: Weaving Authenticity Throughout the Entire Marketing Mix

Detalles Bibliográficos
Formato: Electrónico Libro electrónico
Lenguaje:Inglés
Publicado: Marketline 2010
Materias:
Food Industry
Acceso en línea:Available in Business Source Complete.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UCSF) de Universidad Católica de Santa Fe
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Kettle Chips & Tyrrells Case Study: Effectively Marketing Authentic Potato Chips
    Publicado: (2008)
  • Loyd Grossman Case Study: Capitalizing on Consumer Desires for Authentic Ethnic Foods
    Publicado: (2007)
  • EarthGrain Case Study: Creating Stand Out Appeal in the Bread Sector with a Healthy & Ethical Offering
    Publicado: (2010)
  • Aunt Bessie's Case Study: Maintaining Growth in Frozen Foods by Stressing Convenience & Tradition
    Publicado: (2009)
  • Stoats Porridge Bars Case Study: Fusing Traditional Cooking, Healthy Eating Trends & Guerrilla Marketing to Establish a Brand
    Publicado: (2009)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...