El raleo químico de la fruta

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tenenbaum, León
Formato: Libro
Publicado: La Plata, 1954.
Colección:Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Agronomía. Boletín de la cátedra Arboricultura general y frutal ; 3
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00695nam a2200193 a 4500
003 AR-LpUBP
005 20231114191208.0
007 ta
008 120530s1954 ag g 000 0 spa d
040 |a AR-LpUBP  |b spa  |c AR-LpUBP 
100 1 |a Tenenbaum, León  |9 18022 
245 1 0 |a El raleo químico de la fruta 
260 |a La Plata,   |c 1954. 
300 |a 5 h. ;   |c 18 cm. 
490 0 |a Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Agronomía. Boletín de la cátedra Arboricultura general y frutal ;   |v 3 
942 |c BK 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1600256FB  |7 0  |9 253524  |a DUN  |b DUN  |c FG  |d 2023-07-10  |i 319011  |l 0  |o 1600-256-Fb  |p DUN319011  |r 2023-07-10 21:33:36  |w 2023-07-10  |y BK 
999 |c 175724  |d 175724 
988 |d CLI CLI