Aspectos genéticos en la eficiencia de conversión de los alimentos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Molinuevo, H.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01056naa a22003254i 4500
001 I-ART000106
003 AR-BlMDP
005 20240429123656.0
008 240423s1978 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L10 
100 1 |a Molinuevo, H.A.  |u depto.PA  |9 2511 
245 1 0 |a Aspectos genéticos en la eficiencia de conversión de los alimentos. 
300 |a páginas 373-374 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a CRECIMIENTO  |9 1601 
650 4 |a EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PIENSO  |9 22174 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
650 4 |a MEJORAMIENTO ANIMAL  |9 334 
650 4 |a PIENSOS  |9 320 
773 0 |t Revista de Medicina Veterinaria  |g vol.59, no.6 (1978), p.373-374 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 15320  |d 15320