Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Aspectos genéticos en la efici...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Aspectos genéticos en la eficiencia de conversión de los alimentos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Molinuevo, H.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
CRECIMIENTO
EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PIENSO
GANADO DE CARNE
MEJORAMIENTO ANIMAL
PIENSOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Curvas de crecimiento, eficiencia alimenticia y algunas carracterísticas de res de novillos Aberdeen Angus y Charoles (resumen)
    por: Bibe, B.
  • Ganancia de peso y eficiencia en vacunos para carne.
    por: Di Marco, O.N
  • Eficiencia de conversión del forraje de novillos criollos y cruza Hereford Nelore en tres niveles de alimentación.
    por: Miñón, D.P
  • Diferencias en ganancia de peso, estado corporal y conversión alimenticia debidos al animal.
    por: Di Marco, O.N
  • Fuentes de variación en el metabolismo energético. Potencial de selección en bovinos para carne.
    por: Corva, Pablo M

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...