La Papa como alimento para la hacienda.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gil, E.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00877naa a22003014i 4500
001 I-ART000913
003 AR-BlMDP
005 20240429123909.0
008 240423s1966 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L02 
100 1 |a Gil, E.A.  |u depto.PA  |9 5649 
245 1 3 |a La Papa como alimento para la hacienda. 
300 |a páginas 57-58 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a PAPA  |9 516 
650 4 |a PIENSOS  |9 320 
773 0 |t IDIA  |g vol.no.219 (1966), p.57-58 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16127  |d 16127