Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Alimentación sana.
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Alimentación sana.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gagliostro, G.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALIMENTACION
CAMBIO RURAL
PRODUCTOS LACTEOS
QUESO
TURISMO
ZONAS RURALES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:páginas 51-52 : ilustraciones, datos numéricos
Público:Material de divulgación

Ejemplares similares

  • Alimentación. Lácteos rocíos del campo.
    por: Gagliostro, G.A
  • Diagnóstico y análisis del proceso de elaboración de productos lácteos en la empresa "Lacteos Tres Esquinas"
    por: Cuccioli, C.E
    Publicado: (2016)
  • Mejoran productos lácteos mediante la alimentación animal.
    por: Gagliostro, G.A
  • Obtención de lácteos naturales de alto impacto potencial sobre la salud.
    por: Gagliostro, G.A
  • Lácteos funcionales Inta. Con ventajas para la salud de los consumidores.
    por: Gagliostro, G.A

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...