Alimentación sana.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gagliostro, G.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00939naa a22003134i 4500
001 I-ART003259
003 AR-BlMDP
005 20240429133224.0
008 240423s2009 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Gagliostro, G.A.  |u EEAB, depto.PA  |9 14337 
245 1 0 |a Alimentación sana. 
300 |a páginas 51-52 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ALIMENTACION  |9 2237 
650 4 |a CAMBIO RURAL  |9 693 
650 4 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 2295 
650 4 |a QUESO  |9 9569 
650 4 |a TURISMO  |9 12491 
650 4 |a ZONAS RURALES  |9 704 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.16, no.80 (2009), p.51-52 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 18473  |d 18473