What is meat in Argentina?

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pavan, E.
Otros Autores: Aguirre, P., Grigioni, G.M, Leal, M.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01039naa a22003254i 4500
001 I-ART004103
003 AR-BlMDP
005 20240429140158.0
008 240423s2017 xx uu 00 0eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a xx 
100 1 |a Pavan, E.  |u EEAB, depto.PA  |9 14036 
245 1 0 |a What is meat in Argentina? 
300 |a páginas 44-47 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 13 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ARGENTINA  |9 263 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a CONSUMO ALIMENTARIO  |9 24983 
700 1 |a Aguirre, P.  |9 24984 
700 1 |a Grigioni, G.M.  |9 24985 
700 1 |a Leal, M.  |9 24986 
773 0 |t Animal Frontiers  |g vol.7, no.4 (2017), p.44-47  |x 2160-60562160-6064 (online)] 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 19317  |d 19317