Antibióticos derivados de actividades agropecuarias: presencia ambiental y desarrollo de resistencia bacteriana a antibióticos.
Autor principal: | Hernández Guijarro, K. |
---|---|
Otros Autores: | Okada, E., Pérez, D.J |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12123/9189 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Problemas asociados a la aplicación de antibióticos de manera preventiva.
por: Sosa, E. -
Antibióticos: mecanismos de acción y resistencia bacteriana
por: Treviño, Natalia P., et al.
Publicado: (2022) -
Estrés oxidativo y su relación con la resistencia a antibióticos
por: Aiassa, Virginia
Publicado: (2024) -
La era de los antibióticos
por: Wapnir, Raúl Alberto, 1930-
Publicado: (1960) -
Cómo preparar una suspensión de un antibiótico
por: Uema, Sonia Andrea Naeko
Publicado: (2025)