Antibióticos derivados de actividades agropecuarias: presencia ambiental y desarrollo de resistencia bacteriana a antibióticos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Guijarro, K.
Otros Autores: Okada, E., Pérez, D.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12123/9189
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01158naa a22003254i 4500
001 I-ART004589
003 AR-BlMDP
005 20240429140324.0
008 240423s2021 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Hernández Guijarro, K.  |u EEAB, depto.AG  |9 17773 
245 1 0 |a Antibióticos derivados de actividades agropecuarias: presencia ambiental y desarrollo de resistencia bacteriana a antibióticos. 
300 |a páginas 37-39 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a IMPACTO AMBIENTAL  |9 3251 
650 4 |a MEDICAMENTOS  |9 1008 
650 4 |a PRODUCCION ANIMAL  |9 335 
650 4 |a RESISTENCIA A LOS ANTIBIOTICOS  |9 25861 
700 1 |a Okada, E.  |9 24794 
700 1 |a Pérez, D.J.  |9 16497 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.27, no.136 (2021), p.37-39  |x 0328-7009 
856 4 0 |u http://hdl.handle.net/20.500.12123/9189 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 19803  |d 19803