¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bruno, M.P
Otros Autores: Quinteros, G., Viteri, M.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12123/11619
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01154naa a22003494i 4500
001 I-ART004716
003 AR-BlMDP
005 20240517123125.0
008 240423s2022 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Bruno, M.P.  |u EEAB, depto.EC  |9 17268 
245 1 0 |a ¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I) 
300 |a páginas 49-53 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a BUENOS AIRES (Provincia)  |9 8132 
650 4 |a COMERCIO  |9 341 
650 4 |a COVID-19  |9 25716 
650 4 |a ENCUESTAS  |9 5411 
650 4 |a PANDEMIAS  |9 25904 
651 0 |a Balcarce (Argentina)  |9 30934 
700 1 |a Quinteros, G.  |9 22085 
700 1 |a Viteri, M.L.  |9 9772 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.29, no.141 (2022), p.49-53  |x 0328-7009 
856 4 0 |u http://hdl.handle.net/20.500.12123/11619 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d CRON CRON  |b Pablo López Liotti 
999 |c 19930  |d 19930