Tamaño del animal y producción.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Di Marco, O.N
Otros Autores: Corva, Pablo M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01045naa a22003134i 4500
001 I-CAP000104
003 AR-BlMDP
005 20240731080958.0
008 240430s1995 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
084 |a L10 
100 1 |a Di Marco, O.N.  |u depto.PA  |9 1663 
245 1 0 |a Tamaño del animal y producción. 
300 |a páginas 193-215 :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográfs:  |b 17 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CONDICION CORPORAL  |9 14401 
650 4 |a CRECIMIENTO  |9 1601 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
700 1 |a Corva, Pablo M  |9 13658 
773 0 |t Genét zootécn de bovinos para carne. 35 Años de trabajos en la región pampeana. Molinuevo, H.A. ed.  |g p.193-215 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 20105  |d 20105