Producción potencial y demanda futura de alimentos agrícolas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andrade, F.H
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01094naa a22003254i 4500
001 I-CAP000130
003 AR-BlMDP
005 20240430125517.0
008 240430s2000 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
084 |a C20 
100 1 |a Andrade, F.H.  |u EEAB, depto.AG  |9 1931 
245 1 0 |a Producción potencial y demanda futura de alimentos agrícolas 
300 |a páginas 9-28 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográfs:  |b 43 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1348 
650 4 |a CRECIMIENTO DE LA POBLACION  |9 7857 
650 4 |a CULTIVOS ALIMENTICIOS  |9 1661 
650 4 |a DEMANDA  |9 2845 
650 4 |a PRODUCCION DE ALIMENTOS  |9 7874 
773 0 |t Bases para el manejo del maíz, el girasol y la soja. Andrade, F.H.;Sadras, V.O. eds.  |g p.9-28 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20131  |d 20131