|
|
|
|
LEADER |
01094naa a22003254i 4500 |
001 |
I-CAP000130 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240430125517.0 |
008 |
240430s2000 xx uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
084 |
|
|
|a C20
|
100 |
1 |
|
|a Andrade, F.H.
|u EEAB, depto.AG
|9 1931
|
245 |
1 |
0 |
|a Producción potencial y demanda futura de alimentos agrícolas
|
300 |
|
|
|a páginas 9-28 :
|b datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográfs:
|b 43 referencias
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|9 1348
|
650 |
|
4 |
|a CRECIMIENTO DE LA POBLACION
|9 7857
|
650 |
|
4 |
|a CULTIVOS ALIMENTICIOS
|9 1661
|
650 |
|
4 |
|a DEMANDA
|9 2845
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCCION DE ALIMENTOS
|9 7874
|
773 |
0 |
|
|t Bases para el manejo del maíz, el girasol y la soja. Andrade, F.H.;Sadras, V.O. eds.
|g p.9-28
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 20131
|d 20131
|