Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Actividad pectato-liasa de Lac...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Actividad pectato-liasa de Lachnospira multiparus D32 en presencia de ácidos grasos volátiles (AGV) y de ácido láctico.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez, J.R
Autor Corporativo: SAIB. Sociedad Argentina de Investigación Bioquímica
Otros Autores: Fay, J.P, Paggi, R.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ACIDO GRASO VOLATIL
ACIDO LACTICO
BACTERIA
RUMEN
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:1 volumen.
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Crecimiento de la bacteria ruminal Streptococcus bovis en presencia de ácidos grasos volátiles y de ácido láctico.
    por: Paggi, R.A
  • Effect of short-chain acids and glycerol on the proteolytic activity of rumen fluid.
    por: Paggi, R.A
  • Método para la medición de la actividad proteolítica ruminal en presencia de ácidos grasos (AGV).
    por: Paggi, R.A
  • Influencia de ácidos grasos volatiles (AGV) en diferentes proporciones sobre el crecimiento de Streptococcus bovis.
    por: Paggi, R.A
  • Efecto del ácido acético y del ácido láctico sobre la actividad proteolítica ruminal.
    por: Paggi, R.A

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...