Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Alimentación y nutrientes by-p...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Alimentación y nutrientes by-pass en la vaca lechera.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gagliostro, G.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
COMPOSICION
GANADO DE LECHE
LECHE
VACAS LECHERAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:páginas 53-71 : ilustraciones, datos numéricos
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Utilización de Monensina en vacas lecheras. 1.Producción y composición de la leche.
    por: Rearte, D.H
  • Alimentación y composición de la leche en los sistemas pastoriles
    Publicado: (1992)
  • Suplementación de vacas lecheras con concentrados a base de cereales de diferente degradabilidad ruminal de sus carbohidratos no estructurales. 1. Producción y composición de la leche y ganancia de peso vivo.
    por: Gagliostro, G.A
  • Alimentación de la vaca lechera. Historia nutricional previa.
    por: Santini, F.J
  • Utilización de cultivos de levaduras muertas en escamas en la alimentación de vacas lecheras en pastoreo.
    por: García, S.C

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...