Análisis fisiológico del mejoramiento genético del trigo. Una revisión de lo ocurrido en diferentes partes del mundo.
Guardado en:
Autor principal: | Slafer, G.A |
---|---|
Autor Corporativo: | Asociación de Ingenieros Agrónomos de la zona Norte de la Provincia de Buenos Aires |
Otros Autores: | Andrade, F.H |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Análisis del efecto del mejoramiento genético en trigos argentinos modernos.
por: Inza, V.H -
Generación del número de granos en tres cultivares de trigo obtenidos en diferentes épocas del mejoramiento en Argentina.
por: Slafer, G.A -
Mejoramiento genético de trigo en el sureste de la Provincia de Buenos Aires.
por: Bariffi, J.H -
Una Aplicación citogenética al mejoramiento del trigo
por: Ryan, Guillermo S.
Publicado: (1979) -
El Mejoramiento de trigo en Argentina
por: Kohli, Man Mohan
Publicado: (1995)