Aspectos relevantes en la comercialización de papa para consumo en estado fresco.
Autor principal: | Della Vedova, O.O |
---|---|
Autores Corporativos: | CIAM. Círculo de Ingenieros Agrónomos de Mar del Plata, INTA. EERA Balcarce |
Otros Autores: | Mehrbald, M.H |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Papa: Proceso de comercialización de papa para consumo en estado fresco(Sudeste Provincia de Buenos Aires).
por: Della Vedova, O.O -
Papa: Proceso de comercialización (sudeste Prov. Buenos Aires).
Publicado: (1980) -
Comercialización.
por: Santos, S. -
La Eficiencia del proceso de comercialización de papa: una aproximación al problema.
Publicado: (1984) -
Análisis de la producción y comercialización de papas en la República Argentina. Relaciones de precios
Publicado: (1971)