Aspectos relevantes en la comercialización de papa para consumo en estado fresco.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Della Vedova, O.O
Autores Corporativos: CIAM. Círculo de Ingenieros Agrónomos de Mar del Plata, INTA. EERA Balcarce
Otros Autores: Mehrbald, M.H
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01150naa a22003374i 4500
001 I-DOC000110
003 AR-BlMDP
005 20240507164720.0
008 240507s1983 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a E70 
100 1 |a Della Vedova, O.O.  |u depto.EC  |9 22698 
245 1 0 |a Aspectos relevantes en la comercialización de papa para consumo en estado fresco. 
300 |a páginas 23-47 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a COMERCIO  |9 341 
650 4 |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |9 9010 
650 4 |a MERCADEO  |9 686 
650 4 |a PAPA  |9 516 
700 1 |a Mehrbald, M.H.  |9 26596 
710 2 |a CIAM. Círculo de Ingenieros Agrónomos de Mar del Plata  |9 18078 
710 2 |a INTA. EERA Balcarce  |9 5588 
773 0 |t Jornada de Actualización Técnica. Papa. 3o, Mar del Plata AR, 1983 ago 20-21  |g p. 23-47 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20624  |d 20624