Efecto de cationes Na y K sobre la pectato liasa de Lachnospira multiparus D32.
Guardado en:
Autor principal: | Rodríguez, C.R |
---|---|
Autor Corporativo: | SAIB. Sociedad Argentina de Investigación Bioquímica |
Otros Autores: | Fay, J.P, Paggi, R.A |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Inhibición de la pectato liasa de Lachnospira multiparus D32 por ácidos de cadena corta.
por: Rodríguez, C.R -
Actividad pectato-liasa de Lachnospira multiparus D32 en presencia de ácidos grasos volátiles (AGV) y de ácido láctico.
por: Rodriguez, J.R -
Effect of Na+ and K+ on growth of the ruminal bacteria: Streptococcus bovis, Lachnospira multiparus and Ruminococcus albus.
por: Paggi, R.A -
Influencia de ácidos grasos volatiles (AGV) en diferentes proporciones sobre el crecimiento de Streptococcus bovis.
por: Paggi, R.A -
Efecto de productos finales de la fermentación ruminal sobre el crecimiento de Ruminococcus albus.
por: Paggi, R.A