Efecto del ácido acético y del ácido láctico sobre la actividad proteolítica ruminal.
Guardado en:
Autor principal: | Paggi, R.A |
---|---|
Otros Autores: | Fay, J.P |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Crecimiento de la bacteria ruminal Streptococcus bovis en presencia de ácidos grasos volátiles y de ácido láctico.
por: Paggi, R.A -
Growth and pectate-Iyase activity of the ruminal bacterium Lachnospira multiparus in the presence of short-chain organic acids.
por: Paggi, R.A -
Método para la medición de la actividad proteolítica ruminal en presencia de ácidos grasos (AGV).
por: Paggi, R.A -
Actividad pectato-liasa de Lachnospira multiparus D32 en presencia de ácidos grasos volátiles (AGV) y de ácido láctico.
por: Rodriguez, J.R -
Effect of end products of ruminal fermentation on Ruminoccus albus growth.
por: Paggi, R.A