Efecto del tamaño de picado sobre la calidad de silajes de maíz.
Guardado en:
Autor principal: | Viviani Rossi, E.M |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Gutiérrez, L.M, Mauti, A.J, van Olphen, P.V |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Silaje de maiz. Factores a tener en cuenta para su óptima confección.
por: Viviani Rossi, E.M -
Maíz para silaje.
por: Dalla Valle, D.E -
Calidad nutritiva de la planta de maíz para silaje.
por: Di Marco, O.N -
Calidad nutritiva de la planta de maíz para silaje.
por: Di Marco, O.N -
Rendimiento potencial y calidad de silaje de diferentes híbridos de maíz.
por: Castaño, J.A