Efectos del tipo de suero utilizado en la maduración in vitro de ovocitos bovinos sobre el desarrollo embrionario post-fertilización.
Guardado en:
Autor principal: | Iudica, C.E |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Alberio, R.H, Cesari, A. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Influencia del método de obtención de ovocitos bovinos sobre su calidad y cantidad.
por: Iudica, C.E -
Relación entre estructuras ováricas bovinas y calidad y cantidad de ovocitos obtenidos.
por: Iudica, C.E -
Efecto del suero sobre la producción in vitro de embriones bovinos.
por: Mucci, N. -
Efecto del estatus ovárico sobre la producción in vitro de embriones bovinos
por: Moreno Jerez, Edgar Ricardo
Publicado: (2019) -
Velocidades y tiempos de centrifugación en la recuperación de espermatozoides para su uso en fertilización in vitro.
por: Fuentes, C.