Evaluación de las pérdidas en calidad de reservas forrajeras (rollos).
Guardado en:
Autor principal: | Landi, H.G |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Delpech, E.C, Iglesias, J.L, Matinata, L.V, Rubio, R.A, Sieghart, A.M |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Confección de reservas forrajeras: calidad de henos y henolajes.
por: Viviani Rossi, E.M -
Pautas para mejorar la calidad de los henos.
por: Castaño, J.A -
Elaboración y uso de reservas forrajeras.
Publicado: (1979) -
Alternativas tecnológicas para sistemas forrajeros de invernada y lechería: henos, henolajes y silajes.
por: Viviani Rossi, E.M -
Comparación de tres sistemas de henificación. II.Evaluación nutritiva.
por: Chifflet de Verde, S.