Evaluación de reses y cortes comerciales en borregos cruza.
Guardado en:
Autor principal: | Burges, J.C |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Murtagh, J.J, Solanet, C.F, Villarreal, E.L |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Producción de carne ovina con borregos cruza.
por: Solanet, C.F -
Caracteres de la res en borregos durante el engorde.
por: Villarreal, E.L -
Estudio de las variaciones de la actividad reproductiva en un grupo de carneros Corriedale a lo largo de un año.
por: Almeida, G.P -
Manejo de carneros y ovejas en servicio a campo.
por: Manazza, J. -
Aislamiento de brucella ovis del semen de carneros de una majada con problemas reproductivos.
por: Paolicchi, F.A