Influencia de la radiación durante el llenado de los frutos de girasol. II. Características de frutos ubicados en diferentes posiciones del capítulo.
Guardado en:
Autor principal: | Riccobene, I.C |
---|---|
Autores Corporativos: | AIANBA. Asociación de Ingenieros Agrónomos de la Zona Norte de la Provincia de Buenos Aires, Pergamino, Consejo Coordinador de Oleaginosos de la Bolsa de Cereales, Buenos Aires |
Otros Autores: | Aguirrezábal, L.A, Dosio, G.A, Santalla, E.M |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto de la radiación fotosintéticamente activa interceptada durante el llenado de los frutos sobre el vaneo de frutos de girasol.
por: Dosio, G.A -
Influencia de la radiación interceptada durante el llenado de los frutos de girasol. IV. Rendimiento de diferentes zonas del capítulo y su relación con la vascularización.
por: Thevenon, M.A -
Influencia de la radiación interceptada durante el llenado de los frutos de girasol. III. Variaciones de la composición acídica dentro del capítulo.
por: Santalla, E.M -
Influencia de la radiación interceptada durante el llenado de los frutos de girasol. I. Rendimiento de aceite en dos híbridos de girasol de diferente porcentaje de aceite potencial.
por: Dosio, G.A -
Efecto de la radiación fotosintéticamente activa interceptada (iPAR) sobre la dinámica de llenado de frutos de girasol y de su cantidad relativa de aceite.
por: Dosio, G.A