Influencia del animal y período de muestreo en la estimación de la composición botánica de la dieta en un pastizal natural.
Autor principal: | Brizuela, M.A |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Cauhépé, M.A, Cid, M.S, Fernández Grecco, R.C, Viviani Rossi, E.M, Yaguedú, M.C |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estimación de la composición botánica de la dieta de vacunos en un pastizal natural. II.Efecto de animal y período de muestreo.
por: Brizuela, M.A -
Estimación de la composición botánica de la dieta de vacunos en un pastizal natural. I.Número de muestras requerido.
por: Brizuela, M.A -
Estimación de la composición botánica de la dieta de vacunos en un pastizal natural. I.Número de muestras requerido.
por: Brizuela, M.A -
Composición botánica de la dieta de ñandú (Rhea Americana Albescens) en un pastizal de la pampa deprimida boanaerense.
por: Yaguedú, M.C -
Composición botánica de la dieta de vacunos en un pastizal natural de la pampa deprimida bonaerense.
por: Viviani Rossi, E.M